您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

《第二次也很美》热播 传递真正主流价值观

来源:www.seahog-pk.com 点击:1254

最近由腾讯影业和易佳传媒出品。由资深制作人孙合彬和着名导演陈铭章联合制作的57集都市情感剧《第二次也很美》于2019年11月20日在东方卫视播出。Aiqiyi、腾讯视频和优酷同时播出。

这部剧讲述了现代城市中第二次成家的年轻人的情感传递。这出戏一经播出,就引起了公众的热烈讨论。就其内容而言,作者想谈谈自己的看法。

首先,它是关于个性的。事实上,个性并不完美。回顾过去和现在,事实上,没有完美的人格。所谓的人格完美实际上是我们想象的,要求每个人都完美无缺。恐怕孔子不能做这种优秀的人类行为。每个人都有他的缺点。然而,这种缺陷是否会影响大多数社会的主流价值观,是决定这种缺陷是否应该存在的必要条件。此外,这种缺陷是否是致命的,在贫穷的生活面前它是否会显得特别消极,以及它是否有能力在缺陷和瑕疵面前自我修复。《第二次也很美》剧中的角色非常详细地恢复了大多数普通人应该有的缺陷,使得角色非常有根据,观众很容易产生共鸣,然后反思自己,改变他们的生活观念。

值得称赞的是,剧中每个角色的原型都会让人感觉非常真实。基于这一点,它将对观看故事的人产生影响。这也是该剧在引导现实生活中最具教育意义的地方。

《第二次也很美》整部戏的主题是关于如何面对生活中复杂的问题而不放弃任何创造未来的机会。这也表明人们总是相信明天会更好,困难会过去,阳光会更灿烂。另一个论点是幸福。剧中的人物解释说幸福必须来自他们自己的奋斗。它来自一个人真正的努力。它提醒人们,没有不劳而获的幸运心态。他们努力工作,奋斗,一步步生活。它还提醒人们,任何幸运或不劳而获都是不可靠的,不会持久和不真实的。

也许吧.这才是真正的主流价值观。