您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

至今0出场!曼朱基奇冬窗离队已成定局 下半赛季有望反戈尤文

来源:www.seahog-pk.com 点击:1384

在意甲第17轮,尤文图斯2-1击败桑普多利亚,迪巴拉打进第一球,罗纳尔多连续五场比赛进球。尤文图斯的进攻路线稳定而高效,34岁的曼朱奇很难在球队中获得一席之地。在萨里统治下,曼尤尔吉被彻底抛弃了。本赛季到目前为止,他还没有参加比赛,他将在冬季转会窗口离开球队是预料之中的事。

萨里接管尤文后,他改革了球队的进攻路线。小基恩离开了球队,曼觉热被完全抛弃,租借回来的伊瓜因成为主力。到目前为止,曼朱尔吉(Manjurgic)还没有参加过联赛,已经完全被排除在比赛名单之外。对于一个34岁的球员来说,这显然是非常困难的。

Manjucchi离开尤文,只是时间问题。这是每个人都知道的。此前,曼朱基奇先后拒绝了卡塔尔阿里安、杜海尔、广州恒大、迈阿密国际、塞维利亚和亚特兰大的邀请。每个人都在猜测曼觉热的下一站会在哪里。

根据意大利转会市场网络,曼珠奇的下一个家可能是AC米兰或多特蒙德。本赛季,AC米兰进攻薄弱,在16场联赛中只进了16球。他们希望在冬季窗口引进新的罢工者来增加他们的攻击能力。易卜拉欣莫维奇和曼朱尔吉都是他们的目标。多特蒙德也想在冬季窗口“纠正夏季没有引进第九名球员的错误”,并打算引进曼朱尔吉(Manjurgic)。

Manjucchi于2015年从马德里竞技加盟尤文,在162场比赛中打进44球。对于34岁的曼朱奇来说,尤文的外部价格是1200万欧元,但是为了摆脱支付球员工资的负担(每年600万欧元),俱乐部可能会以低价出售他们。

作为一名功勋卓着的老兵,曼朱奇在尤文没有得到足够的尊重。甚至连公司的圣诞晚会都没有被邀请在第0赛季参加,这也让一些尤文球迷不高兴。对曼朱尔吉来说,无论他是加入AC米兰还是多特蒙德,他都有机会在下半赛季对阵尤文图斯,证明自己的实力!