您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

实锤了华为P40系列将配石墨烯电池,容量或高达5500mAh

来源:www.seahog-pk.com 点击:1244

点击右上角关注我们,每天带给您最新、最及时的科技信息,让您不用出门就能了解科技界的重大事件。

每年旗舰手机都会备受关注,明年春天发布的华为P40系列已经成为各大媒体关注的焦点。目前,P40系列的披露不多,都是未经证实的线索。然而,华为的法国官员似乎暗示,P40系列电池技术今天可能会大幅升级。

推特意味着华为将推出第一款石墨烯电池手机,具有更高的功率、更长的电池寿命和更快的充电速度,这款手机很可能是P40系列。此前有报道称,华为P40 Pro将配备5500毫安(5500毫安)电池,充电功率将增加至50W,全程充电时间仅需45分钟。

此外,据郭祁鸣透露,华为P40 Pro的远摄相机将升级至10倍光学变焦,因此将数字变焦范围扩大至100倍并非不可能。此外,华为P40 Pro将采用矩形摄像头模块的设计,带有挖洞屏幕和后左上角,类似于今年的一些旗舰机型。

不仅华为P40专业版,隔壁三星S11系列也将采用这种设计。你知道消费者能否接受吗?



最新要闻