您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

丁俊晖必夺冠?11大世锦赛冠军全出局,谨防低级失误掉链子

来源:www.seahog-pk.com 点击:1178

北京时间12月7日,2019年斯诺克英国锦标赛进入半决赛。在6-4淘汰卫冕冠军、7次冠军“火箭”龙尼奥沙利文和好友田鹏飞后,丁俊晖成为最大的夺冠热门。尤其是在奥沙利文、鲁普和希金斯等11位世界锦标赛冠军全部被淘汰后,丁俊晖非常有希望赢得第三个冠军。

128名球员参加了锦标赛,所有前16名球员,包括11名世界冠军。他们是“753英雄”:五次世界冠军龙尼奥沙利文,四次世界冠军约翰希金司,三次世界冠军马克威廉姆斯,金左手。马克塞尔比、尼尔罗伯特森、肖恩墨菲和贾德朗普是80年代的四位世界冠军。此外,还有其他世界冠军,包括1997年世界冠军肯达哈迪、2002年世界冠军彼得艾博顿、2006年世界冠军格雷特多特蒙德、2015年世界冠军斯图尔特宾汉,他们也参加了比赛。然而,11个世界冠军都被淘汰了。

第11届世界锦标赛冠军,第一轮是达迪和墨菲。其中,达迪在第一轮以4比6输给梅尔文,魔术墨菲在第一轮以4比6输给艾登沙拉夫(Aiden Sharaf)。艾博顿和威廉姆斯在第二轮被淘汰,其中艾博顿以2比6输给杰克李索夫斯基,威廉姆斯以2比6输给迈克尔怀特。

Rump和Dortmund在第三轮被淘汰。世界上最受欢迎和喜爱的臀部,失去了3-6岁的奈杰尔邦德。多特蒙德以2比6输给了斯蒂芬马奎尔。第四轮,丁俊晖以6-4淘汰卫冕冠军奥沙利文,罗伯逊以1-6输给严炳涛,塞尔比以5-6输给史蒂文斯,宾汉姆以4-6输给希金斯。

第四轮过后,只剩下一位世界冠军希金斯。然而,在四分之一决赛中,他以6比3被00岁的严炳涛淘汰。

半决赛中,丁俊晖的对手严炳涛如果打得正常,就有很好的晋升机会。对丁俊晖来说,赢得冠军不仅取决于他的对手,也取决于他的表现。我们必须避免自上赛季以来不断发生的低级错误,并防?故チ刺酰?