您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

战神帕奇维克的赠礼!断离,魔兽世界怀旧服NAXX最强双手斧

来源:www.seahog-pk.com 点击:780

当然,随着纳克萨玛斯的开业,这里并不缺少可怕的武器。如果你想谈论最强大的双手斧,它一定是被战神Pah Civica扔掉的:折断。

不难发现,断开的属性相当强大。攻击速度为3.6,每秒伤害81.8,加上18耐力、43力量和2%致命一击。

因为兽人带来了他们自己的斧头专家,他们肯定更喜欢兽人战士和增强的Sa。

毫无疑问,属性的属性远远高于兄弟之剑。

虽然两者都是81套,但第二个伤害是相似的。然而,兄弟会的剑不仅更持久,而且还有86点攻击,这显然比不上43点力量和2%的暴击。

Breaking Away也被称为战斧,是PaCivica投放的最好武器。ParCivica不是很难,但他非常喜欢团队的硬件配置。只要团队的硬件符合标准,杀死他就不成问题。

Civica,作为可憎区的老大,也是一个运送武器的好地方。一旦它倒下并脱离,肯定会有许多士兵、援军和复仇战士发疯。毕竟,它的属性真的很棒!