您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

NBA最新排名,西部两两厮杀10队混战,詹皇终于感受到伦纳德追击

来源:www.seahog-pk.com 点击:1546

北京时间12月10日,今天的NBA常规赛结束了一系列巅峰大战。最新的东西方排名已经公布。这次排名也很有趣。许多球队已经改变了他们的排名。

最新的东西方排名如下。洛杉矶湖人队仍然是西部第一,21胜3负。快船紧随湖人之后,又赢了18场,输了7场。独行侠赢了16场,输了7场。他刚刚输掉了一场比赛,目前在西部排名第三。掘金队获得14胜7负的第四名,第五队获得15胜8负。今天,他们刚刚被对手打败。目前西方第四和第五队的差距完全相同。一场比赛的胜利将直接改变排名模式。

此外,爵士队以13胜11负排名第六。雷霆队以11胜12负排名第七和第八。第9名和第10名的记录完全一样。国王队和森林狼队都是10胜13负。国王队暂时排名第九,森林狼队排名第十。马刺队以9胜14负排名第11。开拓者队以9胜15负从底部跌至第四。灰熊队刚刚赢了7场,输了16场。鹈鹕队连续9次失败,6胜18负。勇士队以5胜20负位居联赛垫底。

西方的局势极其混乱。除了湖人的单轮,快船也在逐渐向他们施压。尽管伦纳德休息了一段时间,洛杉矶快船队仍然击败了步行者队,并保持了对詹姆斯队的压力。独行侠和掘金都输了7场,但独行侠只赢了16场,掘金赢了14场。

第五队被三分球杀死。尽管和掘金队一样,他们仍然想挤进上半部,否则他们将失去主场优势。此外,爵士队今天又输了。输给雷霆队后,对手趾高气扬,在西部排名第七,而爵士队仅排名第六。爵士队最近的表现很差。他们以前完成的康利行动似乎完全失败了。

此外,西部四支球队的战绩完全相同,雷霆太阳队11胜12负,国王队和森林狼队10胜13负,差别也是一样的。一场比赛将改变7-10的完整格局,只有勇士的排名非常稳定。

东方会议一如既往的稳定。齐姆格今天带领雄鹿队15连胜,继续在联赛中排名第一。凯尔特人队、热火队和费城队都赢了17场比赛,但是绿军队只输了5场,排名第二,热火队输了6场,76人队输了7场。猛禽队以16胜7负排?谖濉?6~8人分别是步行者、网队和魔术队,但他们几乎不可能争夺冠军。另一方面,罗斯以10比14的战绩赢得冠军,帮助活塞队在东部排名第九。东部最后四支球队都是糟糕的球队,骑士队5-18,尼克斯队4-19。