您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

安兔兔发布iOS设备好评榜单,如果价格合适,iPhone SE2不缺市场

来源:www.seahog-pk.com 点击:1007

对于喜欢网上购物的用户来说,查看过去客户对产品的评论已成为选择产品的重要维度之一,但有一类产品,即电子数字产品,有一些例外。与以往的客户评论相比,产品的外观设计、性能体验、系统交互和耐久性能是更重要的维度,其中智能手机是这一类别中最具代表性的产品。

兔子,一家国内评估机构,最近在11月发布了用户对iOS设备的好评列表。令人惊讶的是,榜单上的前10款主要是旧的苹果手机,而新的苹果手机11系列中只有苹果手机11款进入榜单,但它在榜单底部排名第九。这份榜单的榜首是苹果公司的苹果手机SE,这是一款小屏幕机型,去年11月获得了97.97%的好评。这款手机的胜利自然也让许多人想起了之前传言的苹果SE2。

虽然苹果官员从未回复过苹果手机SE2,但关于苹果手机SE2在中国的传言几乎每年都会被报道一次,而这一次这些传言可能是真的。就外观设计而言,苹果SE2将继续拥有小尺寸显示屏,但考虑到苹果的主要设计是“刘海形屏幕”,它将采用目前主流的综合屏幕方案。因此,iPhone SE2的整体屏幕计划不应令人惊讶。此外,最大的升级可能在于处理器。其他方面可能没有太大变化,包括拍照。与此同时,据透露,苹果SE2的最初定价预计在3000元以内。

鉴于苹果SE2的评级如此之高,如果苹果SE2的性价比在可接受的范围内,显然苹果不会太在意苹果SE2的市场销售。此外,苹果6s Plus、苹果6s、苹果7、苹果8和苹果7 Plus也位列榜单前10名,苹果6s Plus的好评达到97%以上。考虑到引入这一代机型的3D Touch的互动体验,苹果6s系列自然仍能被视为一代经典机型,并获得更高的好评。

此外,列表中的设备包括IpaD Pro2(10.5英寸版本)、iPad Air2和iPad6。iPad在处理器方面一直在GPU上得到增强,因此其整体性能将优于苹果手机。榜单上评级较高的三款iPad型号在性能方面毫无疑问,它们之所以能上榜,也应该与当前价格密切相关。