您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

奇瑞新瑞虎7已定明年2月18上市,搭1.6T发动机,没理由加价买RAV4

来源:www.seahog-pk.com 点击:1968

奇瑞已经确认,全新的胡睿7将于明年2月18日上市。新车已在广州展览会上亮相。我相信每个人都熟悉它。最大的吸引力是正面被不规则的多边形中间网所取代,内部充满了星条旗状的点。此外,动力配备了奇瑞自主研发的表面上最强的1.6T发动机。这辆新车内外都有更新,而且价格肯定非常接近大众。因此,购买丰田Rav4确实没有必要涨价。

让我们先看看核心。在动力方面,新瑞虎7继续搭载1.5T,增加1.6t,前者最大输出156马力,后者输出197马力。我相信每个人都熟悉它。胡睿8已经安装了1.6T。看看老虎8的销售量。老虎8的销量已经连续几个月超过1万辆,这足以解释这个问题。

第二点是外观的变化。新车已经从旧胡睿的7个家庭的正面变成了六边形的前空气格栅。中间网内以点阵排列的星形镀铬装饰块看起来有点霸道。然而,这一举措有利也有弊。没有家庭的概念。新炉子会对家庭品牌造成更多伤害。前灯是黑色的,有很强的立体感。此外,两杆发光二极管雾灯非常引人注目。

在尺寸上,新胡睿7的长度、宽度和高度分别为4500/1842/1746毫米,轴距为2670毫米,接近RAV4。空间绝对不是问题。侧面的一条直腰线穿过车身,而下部的多条引线相当灵活地勾勒出车身的轮廓。当与悬挂的屋顶相匹配时,它看起来非常有活力。从某个角度来看,胡睿7比胡睿8更漂亮。后部贯穿尾灯呼应前照灯单元,两侧的两个排气装饰更具动感。

全新胡睿7的内部也被符合当前美学的设计所取代。中央控制悬挂显示屏、平底多功能方向盘和电子变速杆周围的物理按钮大大增强了整体的技术感。此外,高端配置如全景天窗、毫米波雷达、隐私玻璃等。并不缺席。全新的胡睿7的变化是否能适应市场,很难说,汽车的声誉一直不错。卖得不好,新车型能否扭转局面,只能等到上市后的真正表现,希望胡睿7和胡睿8能够实现双星之美,共同支持奇瑞SUUV家族。



最新要闻