您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

很多地区都降雪了,有的人趁这个时候开始撒尿素了,做法对吗

来源:www.seahog-pk.com 点击:1937

人们经常说会有一个好的雪收成,但是2019年的降雪量仍然很低。最后,到2020年,许多地区将会下第一场雪。这可以让许多农民感到非常高兴,每个人都认为今年的收成是预料之中的。不久前,一个地区有一场暴风雪。我们在田野里也看到了这样一个身影。一位大叔正在雪地里小便。很多人觉得很奇怪,为什么这个叔叔在下雪天要在地里小便?当然,也有很多人支持这种做法,那么为什么人们会有争议呢?今天,我想和你分享它。感兴趣的朋友也可以关注它。

首先,支持这种方法的人说,下雪时,气温很低,所以小麦处于休眠期,几乎所有的小麦都停止生长,但它们的根系仍在发育,所以大爷在地里喷洒一些尿素也有利于促进小麦根系的生长。下雪时,雪花会覆盖庄稼。当雪融化时,表面的尿素会自然渗入作物,这对小麦的生长非常有利。

当然,那些不支持这种方法的人说,下雪的时候,虽然雪花会覆盖庄稼,但如果连续几天阴雨连绵,那么这些雪花肯定不会融化,尿素会一直留在表面,不会浪费吗?此外,小麦在此阶段处于休眠期,给予它的鱼的价值不多。毕竟,这些小麦很有可能不能吸收这些尿素。因此,它也增加了成本,浪费了每个人的劳动。

为此,我们进行了一项特别调查,发现90%的农民朋友不会选择在下雪天在庄稼上小便。这些农民朋友的通常做法是在一年前或下雪前撒尿素,如果你已经在下雪前浇了冷冻水,那么就根本不需要小便,否则会导致肥胖。此外,如果每个人在2000年之前都没有排尿,那么当他们回到2000年时,他们就不能选择播种的方法。否则,这可能会降低利用率。

这就是人们产生争议的原因。事实上,不管人们选择什么样的方法,这肯定与他们自己的生活经历有关。农民们,你们通常选择在下雪天撒尿吗?欢迎大家在评论中与我们分享。