您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

霍思燕披散头发太丑了,当镜头看到她扎起头发的那刻,网友被圈粉

来源:www.seahog-pk.com 点击:797

说到霍思言,我相信很多人已经很熟悉了,所以我不会一一介绍给你。近日,霍思言参加了综艺节目,这是《妻子的浪漫旅行》的第三季。这个综艺节目已经播出很长时间了,也是谢娜主持的!

我不得不说,这真的让很多人非常喜欢看这个节目。它不仅能看到很多大明星,而且在观看过程中让观众非常开心。我不得不说这个综艺节目非常值得一看!

然而,妻子的造型也引起了观众的很多不满。例如,霍思言的造型真的不适合霍思言。看到霍思言头发松散的造型实在是太丑了,让霍思言瞬间发胖!

这时,霍思言的头发太丑了。当镜头看到她扎头发时,网民们说她立刻被扑粉了。这就是一颗星星应该是什么样子。每个人都知道明星非常在乎自己的外表!

我不得不说,霍思言仍然非常适合束头发,而且霍思言似乎并不那么胖。现在霍思言真的很美。你认为霍思言适合扎头发吗?

Ok,文章到此结束,编辑将在此与您分享。你还有什么其他意见?欢迎朋友在评论区留言。喜欢这篇文章的人可以赞美它,并给予更多的关注。每个人的编辑都会阅读每条消息~