您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

执教后5胜1负!谁说他只会抱丁彦雨航大腿?无能主帅打脸质疑者

来源:www.seahog-pk.com 点击:558

福建队在主场击败吉林队后连续4场获胜,这也是他们最近6场比赛的第5场胜利。自从外籍教师凯撒成为主教练后,福建队就像一个团队一样发生了变化,凯撒已经以此证明了自己。

联赛开始时,福建队在主教练朱世龙的带领下表现不佳。他们只赢了2胜11负。唯一赢的两场比赛是排名垫底的八一队。

但自凯撒上任以来,福建队已经强势崛起。在第一场比赛中,他们以34分的优势击败了上海队。后来,他们击败了林书豪的北京队、上赛季进入半决赛的深圳队、目前排名第七的广州队和吉林队。

你应该知道凯撒以前在福建队没有教学经验,但是在他带领凯撒之后,福建队迅速崛起,不仅在进攻方面,而且在防守方面。在过去的六场比赛中,他们输掉的唯一一场比赛是以5分的优势输给了马布里率领的北方控制队。在那场比赛中,福建队的外援斯塔德迈尔(Stoudemire)因为两次早期的非法犯规而被开除出队,导致福建队在仅有一名外援的情况下面对北控队。

虽然凯撒只执教福建队6场,但他已经证明了自己的能力。在他的带领下,福建队目前排名第15位,但距离江苏队第12名只有2场比赛,他们对进入季后赛抱有很大希望。与赛季初相比,福建队的攻防表现和信心有了很大提高。此外,恺撒还为球队发现了任何新的轮换球员,如重量,无论是记录还是人员都有很好的表现。

但是在过去,恺撒受到了质疑。在掌管山东队期间,人们认为他别无选择,只能依靠小丁和外援打单打。但是现在,王哲林的表现最近一直起伏不定,单身人数也不算太多?H欢=ǘ尤栽诨袷ぃ庵っ骺霾皇且桓鼍僮糯笸鹊慕塘贰?