您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

超级电池量产线落户比克电池深圳工业园 将于明年上半年建成

来源:www.seahog-pk.com 点击:1949

1月2日,电池网络从比克电池了解到,最近比克电池与美国创新型新能源企业华彩创新(Cadenza Innovation)进行了深入沟通,签署了合作建设超级电池生产线的合作建线协议,标志着超级电池在比克电池深圳产业园正式安装投产。

根据计划,比克电池深圳工业园的超级电池生产线将于2020年上半年完工。这些产品将销往美国、澳大利亚和欧洲的储能系统、工业车辆和商用巴士。

据悉,超级电池是一种集圆柱形和方形产品优点于一体的新型电池。双方生产的超级电池样品通过了美国严格的产品安全测试和消防安全法规认证,并通过了许多客户的测试。

此次合作建造生产线标志着超级电池已经正式进入商业化大规模生产和销售阶段。比克电池董事长李向前表示,加上比克电池20年来在圆柱形锂离子电池研发和生产方面的丰富经验以及华彩创新的创新模块设计技术,超级电池一定会成功。比克和华彩的合作将是特斯拉在中国成立后中美之间又一次优势互补的商业合作。双方将继续推动世界新能源产业的创新和发展。

值得注意的是,12月26日,在自行车电池2020供应商大会上,史圣科技、白蓉科技等10多家上游动力电池供应商与自行车电池签署了战略合作框架协议,继续保持合作,携手创新,克服困难,促进新能源产业高质量、健康、可持续发展。



最新要闻