您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

石川佳纯惨败刘诗雯神情绝望!强忍泪水,奥运女单资格需听天由命

来源:www.seahog-pk.com 点击:1265

北京时间12月12日,ITTF决赛第一场比赛,刘石闻以4-0击败石川佳纯,范振东以4-0淘汰玻尔。石川佳纯输掉这场比赛后,因为她领先于吉野平野,她获得奥运会女子单打资格的机会渺茫。

对于争夺日本女子乒乓球第二张东京奥运会单打门票的石川佳纯和吉野小野来说,这场决赛是一个决定性的时刻。世界排名第十的石川佳纯将迎战刘石闻。世界第11名吉野平野遇到第18名王一迪。石川上周在北美挑战赛中击败叶萍赢得女子单打冠军。她以前落后65分,所以她以135分赢得了比赛。比赛结束后,她狂叫起来。

石川和刘石闻有着0-11的尴尬记录,所以这次签约对她不友好。果然,石川佳纯在第一场比赛中很快陷入被动,刘石闻轻松以11比7获胜。在第二盘,石川佳纯发起反击,坚持到最后一刻。石川佳纯仍然没有达到目标,并在网上打了起来。刘石闻以14比12赢得了另一场比赛。在第三盘,刘石闻继续控制局面。这时,石川佳纯已经有点绝望和失落了。刘石闻以11比7又赢了一盘。在第四盘,石川佳纯加强了注意力,但在最后一盘,他仍然没有领先。刘石闻以11比9赢得比赛,以4比0领先。石川佳纯已经忍住了眼泪。在之前的男子单打比赛中,范振东遇到了前世界第一波尔。范振东是赢得这场比赛的最大热门。在比赛开始前,他已经疯狂地赢得了27场连胜。自德国公开赛以来,他从未错过一个单打冠军。可以说他能做任何事。谁能终结范振东的连胜也是一大吸引力。

范振东很快进入第一盘,可以说,他毫不费力就牢牢压制住了对手,以11比5赢得了第一盘。在第二场比赛中,双方都处于焦虑状态。比赛结束时,比分也是双方赢得比赛的机会。当结果是16平时,范振东保抓住了机会,然后连续得分18-16分赢得对手。第三盘,范振东落后后发起反击。在比赛结束时,他继续抓住机会,以12比10赢得另一场比赛,并保持3比0的优势。在第四盘,范振东没有给波尔更多的机会。在以11比7获胜后,他以4比0淘汰了对手,晋级八强。

范振东现在已经在所有比赛中连续赢得28场胜利。此外,在这场比赛日,范振东还与徐昕进行了一场男子双打比赛,欢迎中国香港队黄镇丁/何接君和徐昕的搭档范振东,范振东全身通红,没有给他的对手任何机会,最终范振东/徐昕以3-0的总比分连续赢了3场比赛,分别是11-7、11-5和11-3,淘汰了对手,晋级到最后4强。半决赛中,梁静坤/林高远与范振东/徐鑫争夺最后一个席位。