您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

梅西基金会投资3000万英镑,用于建立儿童肿瘤治疗机构

来源:www.seahog-pk.com 点击:1823

驼峰,12月14日-梅西在2007年建立了利奥梅西基金会,投资各种慈善机构来帮助世界各地的穷人。根据《太阳报》,基金会将在不久的将来投资3000万英镑建立欧洲最大的儿童癌症研究中心。

该医院被称为圣胡安德杜医院,位于西班牙巴塞罗那。这是西班牙着名的儿童癌症治疗中心。梅西基金会的投资将用于儿童肿瘤的治疗,该特殊中心将命名为“SJD巴塞罗纳儿科中心”,该中心将成为欧洲最大的儿科肿瘤研究机构,并将于2020年开业。

梅西去波士顿的一家医院看望患有晚期重病的儿童。阿根廷人非常悲伤,当时他们流下了眼泪,并决心把他们的工资用在更有价值的地方。

“那天我去医院看望孩子们,我开始意识到公众人物对社会的重要性。我知道看一个着名的足球运动员可能会帮助那些生病的孩子。”

“只要你对他们微笑,他们就会获得巨大的快乐和幸福。这也给了他们战胜疾病的勇气和实现梦想的希望。”

“我已经实现了成为一名足球运动员的梦想,我也希望他们明白,我将继续努力让我的孩子保持良好的状态,并鼓励他们与疾病作斗争。我想充分利用我的努力和成功来帮助这些孩子。”

“我做出这个选择是因为当我看到一个孩子开心地微笑,对未来充满希望时,我非常感动。”

“这就是我想成立梅西基金会的原因。我会继续逗这些孩子笑。我保证继续用足球给每个人带来力量。”

梅西基金会已经在这家医疗机构投资了3000万英镑,基金会的口号是“选择相信”。相信梅西的行为也让他的形象成为许多人的信仰。

(编辑:范遥)