您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

富士康内鬼倒卖零件赚3亿!惊扰苹果,查出可能面临巨额罚款

来源:www.seahog-pk.com 点击:1120

苹果在这个行业的保密工作非常严格。苹果可以把悬念一直保持到最后,这样新产品才能吸引足够的注意力。然而,近年来,我们也发现,每次在苹果手机发布之前,各种间谍照片和爆料都会满天飞,有些员工甚至会通过胸罩取出零件。

在谈论苹果手机的保密性之前,让我们看看为什么很多人喜欢密切关注苹果手机。事实上,这很简单。苹果的苹果手机是世界上最引人注目的智能手机,它的使用或技术的缺乏对这个行业有很大的影响。经销商、零部件制造商(华强北)和其他竞争对手都在盯着苹果的苹果手机。

特别是,提前获得手机配件的能力也成为上述企业盈利的重要途径。

根据最近的一份报告,最大的苹果手机制造商富士康有内部员工销售苹果手机组件来获利。对此,富士康表示已经展开调查,一旦得到证实,将不予原谅。

苹果公司因供应商泄密罚款高达5000万美元!苹果一直非常重视并严格要求保密工作。因泄露秘密而被罚款是非常悲惨的。此外,知情人还非法出售苹果手机组件。一旦被抓住,苹果公司的惩罚肯定会伤人。

所以市场崩溃了,富士康内部员工窃取和销售苹果手机组件获利3亿英镑!富士康立即做出回应,一旦发现是真的,该公司不会手软。应该注意的是,在过去几年里,有报道称苹果对供应商处以5000万美元的罚款,因此富士康内部人士赚了3亿美元,或者可能面临巨额罚款。