您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

【问渠·盛典|新城悦隽风华获“广西楼市畅销热盘标杆奖”】

来源:www.seahog-pk.com 点击:935

站在中国经济发展的“十字路口”,行业共鸣在深处激荡,兴奋与困惑交织,仿佛回到了历史起点。在股票时代,房地产盈利模式正在发生变化。在巨大的变化下,所谓的机遇和挑战就像天平的两端,一个接一个地摇摆着。

用结构点搜索机会点,从趋势中预测政策趋势。1月10日,凤凰网、凤凰国际智库、凤凰网房地产、奇点商业、彩凤新闻联合推出的第七届凤凰网全球中国房地产盛典(广西)在南宁成功举行。

在这个盛大的仪式上,高调的时间戳项目的列表被宣布。新城悦君风华荣获“2020年第七届凤凰网全球中国房地产时间戳广西房地产市场热卖板块基准奖”。

“文曲”2020年第七届全球中国房地产盛典由凤凰网、凤凰网财经、凤凰网房地产赞助,中国房协组委会协办。“城市在”价值清单的评选旨在弘扬时代的划时代人物、事件、标志和声音,记录时代潮流中值得纪念的里程碑和先锋、荣耀和力量,呈现新中国成立70周年,记录行业前沿热点,传播积极能量。

是全世界华人的首选媒体。凤凰地产一直秉承“有温度、有真性情、有勇气、有个性”的媒体属性来谈论世界。在全球房地产价值排行榜的评选中,凤凰地产基于媒体的公信力和全球视野,见证了时代的变迁,寻找中国房地产城的故事,并向行业变革的力量致敬。

新城悦君风华占地98亩,容积率为3.0。它是由新城控股有限公司在南宁武乡东万达摩旁兴建的美式都市品质住宅区。它用经典向吴湘致敬,并再现了人类居住的模式。新城控股有限公司是中国强势品牌城市的综合运营商,总资产超过2900亿。其业务涵盖商业房地产和住宅房地产开发。它已经建立了26年,有93个城市的布局。已建成461个优秀项目。2018年,新城控股有限公司以优异的销售业绩获得中国房地产销售前8名。新城控股公司让幸福变得简单。

新城悦君风华,在阅读了所有的繁荣之后,回归到其最初的生活中心,依靠新城的独创性研发“未来”,为客户提供建筑、空间、生活、服务和生活体验的全生命周期,用建筑讲述美国经典,向城市精英致敬。阅读和学习城市,充分利用繁荣。这座新城充满魅力和优雅。在五象文化之旅和龙岗双盘的“核心”之上,万达茂和五象东方的中央商务区相互匹配,商业矩阵将蓬勃发展。三条横向、三条纵向城市主干道和五座桥梁高速、高铁立体交通交汇,主要生活用地瞬间到达全市。该项目计划建设幼儿园、布依族小学(规划中)和永宁区民族中学(规划中),周围都是适龄优秀教师。花园、河流、湖泊和山脉环绕着它。医疗保健是陪护,看到光明和繁荣是令人愉快的。大都市的时代即将到来。

据悉,新城悦君风华1/3#楼已被推进,推出了建筑面积约99-129,平均参考价格元/平方米的新产品。此外,本项目14/15/16#楼有少量99-129公寓正在出售,请咨询!

building id :