您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

英国醉酒女子试图打开飞机舱门被判入狱两年 赔偿76万

来源:www.seahog-pk.com 点击:681

据美国有线电视新闻网报道,2019年6月,一名英国妇女喝醉了,并试图在飞行中打开舱门。她最终在2020年2月12日被判处两年监禁,并将从航空公司获得76万元的赔偿。

克洛伊海恩斯,一位26岁的英国女性,于2019年6月乘坐喷气式飞机2从伦敦斯坦斯特德机场飞往达拉曼。

飞机起飞45分钟后,醉酒的海恩斯试图在30,000多英尺(约9公里)的高空打开紧急逃生门,机组人员和乘客拦住了她。她袭击了机组成员查理库姆,辱骂了船上的乘客。这些乘客疯狂地把她推到过道上。她喊道:“放开我,我会杀了所有人。”

由于她的行为引发了劫机警告,该航班被两架英国战斗机拦截并“护送”回起飞机场。

海恩斯在飞机降落后在停车场被捕。然而,海恩斯当时告诉警方,她在酒精和毒品的混合作用下晕倒,不记得飞机上发生了什么。

但是警察说海因斯必须面对他行为的后果。除了对她提起诉讼,她还将被要求终身不得飞行。

与此同时,航空公司因为海恩斯“极具破坏性的行为”而改变了她的航班,并给她寄去了85,000英镑(约760,000元人民币)的赔偿单。

2月12日,切姆斯福德皇家法院审理了此案,并判处两年监禁。

Heapy,Jet2的首席执行官,说酒精显然是事件的原因,航空公司正试图打击不守规矩的行为。

他说:“一段时间以来,我们一直在引领航空业解决飞机上酗酒和飞机上非法消费免税饮料的问题。随着繁忙的夏季临近,我们希望继续与政府及其在整个行业的合作伙伴合作,以确保每个人都能享受愉快舒适的旅程。”

英国政府表示将重新审查现行的许可法,该法允许机场乘客在醉酒人数激增后全天饮酒。

上游新闻杨若尘编着