您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

实力见证,Nurturant新智恩参展2019中国国际进口博览会

来源:www.seahog-pk.com 点击:1074

11月5日至10日,第二届中国进口博览会在上海国家会展中心开幕。新西兰阿尔法实验室(Alpha Laboratory)为展会带来了五种婴儿健康营养产品,包括乳铁蛋白、乳糖酶、牛初乳、益生菌和二十二碳六烯酸海藻油,由纽珍营养有限公司负责。

展会期间,Nurturant Xinzhien应邀在8.2号馆新西兰国家博物馆的“品尝新西兰”展览中展出,并在7.2号馆新知厂阿尔法实验室展台展出,新知厂是一家国际进口医药和保健博物馆。

Xinzien源自南太平洋最大的营养食品保健工厂新西兰阿尔法实验室,拥有30年的生产和研究经验,包括新西兰百年银蕨认证、新西兰HACCP工业认证、澳大利亚联邦药品管理局澳大利亚药品热重分析认证和新西兰第一家GMP工厂。他始终坚持新鲜、干净、安全的品质,为新西兰经济做出了突出贡献。因此,他被新西兰前总理约翰基亲自列入名单。

在本次交易会上,新西兰贸易部长大卫帕克也来到了新西兰国家馆的培育新智慧展台。

Nurturant xizhien已先后进入儿童之王、北熊、乐友、宝宝月、龙牧、新聚新等国家大型母婴系统链。自从上市以来,其强大的渠道布局。它已经引起了众多行业巨头的关注,并陆续来到新站展台。

边肖采访了Nurturant Xinzhien(中国)运营团队。韩晓丽主任表示:2019中国国际进口博览会是新站中国市场品牌展示的窗口。新捷(中国)将一如既往地推进中国品牌发展战略,进一步布局中国市场,继续拓展渠道的深度和广度。带领团队以更专业、更热情的方式积极打造业内创新高端婴儿营养品牌,秉承“健康从负一岁开始”的理念,让更多中国家庭不用出国就能轻松食用新鲜营养的优质进口营养。

据报道,新知中国已经完成了2020年CBME婴儿展暨进口博览会的总体布局。