您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

女子违停担心有监控,就拿孩子的画遮挡车牌,女儿问:你在干嘛呀

来源:www.seahog-pk.com 点击:1361

父母,作为他们孩子的第一任老师,应该为我们的孩子树立一个向父母学习的榜样。然而,这位母亲害怕在非法停车时被抓到有车牌号码,她女儿的照片挡住了车牌号码。

12月25日下午,四川自贡的一名妇女将车停在一个交通标志下,该标志禁止方便停车。当她看到有人在监视时,她立即从车里拿出一张纸来挡住车牌号。

咬合完成后,女儿走过去看了看,问妈妈:你拿我的画做什么?为了劝阻母亲,但妇女没有管理好孩子,他们不得不把孩子交给准备离开的人。这时,两名巡逻的警察走了过来。女儿说,“妈妈,警察叔叔来了。”警察看到了这种情况,并调查了这位妇女的行为。

该女子涉嫌非法停车并故意堵塞车牌,警方对其处以200元罚款12分。

边肖想对在座的每一个人说:父母应该为他们的孩子树立一个好榜样,因为父母是他们孩子的第一任老师。

实习编辑:杨阳洋

来源:荔枝新闻

(这篇文章是为了传递更多信息而编辑的。如果在标记来源上有任何错误或侵犯您的合法权益,请立即联系本报,我们会及时修改和删除,谢谢。)



最新要闻