您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

双模5G手机Reno3 Pro曝光,除了轻薄以外,还有4025mAh大电池助力

来源:www.seahog-pk.com 点击:1383

自从OPPO官员宣布将在12月推出雷诺3的第一款双模5G手机系列以来,关于雷诺3系列的网上猜测和讨论一直没有停止。或许是为了满足大家的好奇心,OPPO副总裁沈正毅直接在微博上摇了摇这份材料。雷诺3系列的专业版将采用前后双3D玻璃设计,厚度仅为7.7毫米(不包括镜头的凸面部分)。沈正毅表示,这可能是同期价格相同的最轻双模式5G手机。此外,沈正毅还表示,手机电池容量将达到4025毫安(典型值)。

根据沈正毅的微博,Reno3 Pro的厚度只有7.7毫米,可以说很薄很轻。你知道,OPPO能让5G手机的机身变得如此坚硬。

目前市场上5G手机有一个明显的问题,那就是它们越来越厚。这是因为虽然手机芯片的制造工艺越来越先进,但是集成度越来越高,功耗也在逐渐增加。事实上,即使是目前市场上的旗舰手机,厚度也一般超过8.5毫米,甚至一些旗舰手机的厚度也达到了约10毫米,重量约为190克。

进入5G时代后,手机将拥有更多天线、更多数据处理和更多功耗。因此,手机制造商的5G产品只能增加厚度和重量,以确保手机的正常电池寿命。在这种情况下,Reno3 Pro的厚度可以控制在7.7毫米,这真是令人惊叹。它不仅提高了手机的色彩价值,而且给用户带来了更轻松的使用体验。

此外,从沈正毅的微博中,我们还可以找到一个亮点,那就是雷诺3专业版(Reno3 Pro)将使用双3D前后眼镜。据了解,3D曲面玻璃不仅具有轻薄、透明清洁、防指纹、防眩光、耐候性好等优点,还能给用户带来极佳的触感。

我们也可以从海报上看到一些细节。雷诺3 Pro的前表面设计有弧形屏幕,侧边和顶边也非常窄,进一步增加了整体屏幕比例。可以看出雷诺3亲已经尽了最大努力在外观。难怪当这个微博发布时,网民们直呼:“这个燕值得爱。”

此外,雷诺3专业版可能还有其他亮点。例如,雷诺3 Pro作为一款全新的雷诺2系列机器,很可能会继续使用这一亮点,因为雷诺2系列主要专注于视频拍摄。因此,在视频拍摄方面,我相信这台新机器一定会给用户带来更多惊喜。

如果你想从5G手机开始,不要担心先买它,你可以期待雷诺3专业版的精彩表现。要了解更多关于雷诺3专业版的信息,您可以关注OPPO的最新官方发展。