您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

中俄东线天然气管道正式投产通气

来源:www.seahog-pk.com 点击:1880

原标题:中俄东线天然气管道正式开通通风

12月2日,中国石油天然气集团公司宣布中俄东线天然气管道正式开通通风。

中俄东线天然气管道工程投产后,俄罗斯天然气工业股份公司将与中国东北、京津冀、长三角的天然气市场相连,并与中国输气网络互联,为中国市场提供380亿立方米/年的天然气资源。

中俄东线天然气管道穿越长江,从常熟到上海。为确保工程顺利进行,江苏海事局在过去一年里,会同航道和引航部门成立了专门的水上交通安全监管领导小组。常熟市海事局会同南通、太仓海事部门具体负责项目的综合协调和现场维护。共派出300多艘海上巡逻艇,安排900多名执法人员,维修时间超过1900小时,有效保证了施工的顺利进行。

展开全文

对地质调查场地进行现场检查

对准备在白猫河口进行中俄天然气管道工程勘察的施工船“大云018”进行现场检查。

在投标调整现场附近的水域中驶离锚船。做好船舶流动引导和维护工作

对工程维护拖轮

央视等媒体关注该项目,并返回搜狐寻找更多

负责任的编辑: