您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

碧蓝航线:最早曝光卫星,黑獒主动曝光身份,主线进入新篇章?

来源:www.seahog-pk.com 点击:1277

每一栋肥胖的房子都有第二中学的灵魂。大家好,我是ACG范元君

《碧蓝航线》冬季生活第二阶段开始后,故事也迎来了新的篇章。在早期阶段,故事还在庆祝新年。突然,一场来自塞壬的骚乱,甚至在最新的故事中也展开了伏笔。然而,随着该活动图的更新,《碧蓝航线》的最新设置也显示出来,其中最重要的是关于黑色企业和当前黑色獒犬的隐藏线索的新曝光,甚至与动画设置的交集。

,鲨鱼第一次出现在樱花营地的圣石,一直是一个神秘的物体。而这一次,黑獒只是为了摧毁这块神圣的石头,冲进樱花营地,自己轻易地突破了樱花的防线。即使在围攻下,它也轻易地摧毁了这块神圣的石头。然而,值得一提的是,在今年冬天的活动中,这块圣石被一个赝品所取代,真正的圣石已经被黄拿走,与铁血阵营进行谈判,以换取塞壬的技术。

此设置实际上与动画中的樱花设置非常相似。黄想获得塞壬技术的主要原因是为了救回她的妹妹。这几乎成了她心中的一个结,也正是这一点,她鼓动鲨鱼与铁和血合作,对抗蓝线阵营。然而,就目前而言,在冬季戏剧的结尾,政府留下了一个新的伏笔。尤金王子是否会接受黄的提议,为她提供塞壬技术,这可能成为下一步行动的关键。

由此,我们可以猜测下一次大规模的活动很可能会成为由钢铁与血液阵营主导的活动。虽然当前动画中的一些设置已经从设置中恢复,但在整个《碧蓝航线》世界中仍有许多漏洞没有填补,包括塞壬的技术,以及红轴和蓝线的最终回归,这可能要等到剧情的后续发展和新船的首航。

另一件值得玩家关注的事情是冬季现场报道中黑獒的曝光。根据场景,她是在最近的大型活动中降落的蛋。然而,根据这种态度,她仍然有自己的信念,尽管她不会对重樱残忍。这是他们出现以来第一次暴露自己的身份。虽然我们从上帝的角度知道,但它们仍然是游戏中的一个谜。我相信许多球员都期待着他们的到来,他们的目标?退嵌允澜绲挠跋臁?

政府承诺在发行期间完善后续的主要故事,但至少目前玩家只能从活动情节中找到答案。这个世界上还有多少秘密?