您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

江铃汽车与11家邮政快递企业签订合约

来源:www.seahog-pk.com 点击:1379

  原标题:江铃汽车与11家邮政快递企业签订合约

  新京报讯(记者 刘阳 实习生 汪林)12月21日,新京报记者获悉,江铃汽车已与江西省11家邮政快递企业签订了全面合作协议。在2020年,江铃汽车将为11家邮政快递企业提供1500辆江铃汽车的购置或租赁,同时江铃汽车也将提供金融等各项服务。

  

  在签约仪式上,江铃集团董事长、江铃股份董事长邱天高表示,江铃集团与邮政快递行业开展全面合作,是推动江西高质量发展的重要举措。同时,汽车工业是江西省的支柱产业。目前江西省正在加快从传统制造业向制造服务型企业转型,不仅推出了一大批适应时代需求的车型,而且在汽车金融、分时租赁、售后服务等领域的服务也越来越多元。

  据邱天高介绍,在参加此次签约仪式的物流行业客户中,有许多与江铃深度合作的客户,其中德邦采购的江铃汽车总量已经超过4000辆,京东采购量也超过了1900辆。

  新京报记者 刘阳 实习生 汪林 图片来源 企业官微

  编辑 张冰 校对 李立军返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制