您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

砸大钱也没用 中国智能手机热销榜已不见三星

来源:www.seahog-pk.com 点击:985

[简介]三年后,三星手机在全球最大市场中国正逐渐失去优势,并被小米、苹果、华为和联想挤出前五名。

砸大钱也没用 中国智能手机热销榜已不见三星

三星在2011年推出了note大屏幕手机。为了创造品牌特征,测试了该市场对大型手机的接受度。出人意料的是,这款产品帮助三星达到了事业的巅峰。三星无处不在的营销方式将平板电脑的“平板电脑”推向了市场主流。三年后,三星在全球最大市场中国的手机市场正在节节败退,被小米、苹果、华为和联想挤出前五名。

彭博新闻社报道称,大型手机是中国的主要产品。根据研究机构Counterpoint提供的数据,78%的中国消费者购买5英寸以上的手机,是去年年底调查结果的两倍。只有22%的手机小于5英寸,高于去年12月的60%。彼得理查德森是

砸大钱也没用 中国智能手机热销榜已不见三星

对位研究所的研究主任,他认为大尺寸手机流行的部分原因是身份象征。然而,后来发现对于每天需要通勤很长时间的上班族来说,大屏幕阅读内容更方便,这也是大屏幕手机在中国流行的主要原因。

苹果的大型手机让三星在高端市场面临生死攸关的危机,三星也失去了在低成本市场的优势。根据Counterpoint的调查数据,三星的银河便签曾经是中国最畅销的手机。自今年以来,中国品牌手机小米的销量早在今年2月就超过了三星。甚至在苹果新手机今年8月推出之前,三星已经被小米、华为、联想和苹果5s排除在榜单之外。

理查森说,大型手机市场一直处于竞争之中,任何新来者都对三星构成威胁。相比之下,苹果不是市场先锋,而是市场终结者。苹果的iPhone 6和iPhone 6 plus在上市的第一个周末就卖出了1000多万部,市场预计苹果的两款大尺寸手机将创下历史上最好的销售记录。

youtube.com



日期归档