您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

张庭60岁老公台上跳舞,咬嘴唇闭眼忘情热舞,不停扭动臀部超兴奋

来源:www.seahog-pk.com 点击:1011

娱乐圈里有很多明星夫妇。当他们到了一定的年龄,他们会转向商业,就像林瑞阳和张婷一样。结婚后,他们几乎停止拍摄,开始做生意。张婷被称为“酒窝美人”。林瑞阳也是琼瑶的小儿子。50岁的张婷仍然像年轻女孩一样漂亮。60岁的白发林瑞阳被多次批评为张婷的“祖母”。

最近,一名网民上传了一段林瑞阳在舞台上跳舞的视频。从照片中可以看出,林瑞阳仍然是白发苍苍,穿着黑色西装,在舞台上跳舞时拿着麦克风。当他兴奋得跳起来时,林瑞阳咬着嘴唇,闭上眼睛,喜欢在舞台上跳舞。在舞台上和舞台下,许多美女拿出手机拍照和录像。

林瑞阳在舞台上不停扭动臀部时非常兴奋。观众也非常兴奋,一直兴奋地大喊大叫。然而,最引人注目的是舞台下的一个小女孩。当她看到那个白发老人在舞台上扭来扭去时,她一定感到很奇怪。这就是为什么她表现出如此惊讶的表情。

林瑞阳一直在舞台上努力表演,也很有表现力。许多人都知道林瑞阳和张婷做的大多数生意都是漂亮的员工。他们的企业一直受到批评。然而,他们的员工认为这两位明星老板很荣幸能自己赚钱。

这张被驱动的照片可以清楚地显示,已经60岁的林瑞阳是多么精力充沛,在很大程度上驱动着大气,不断扭动。林瑞阳,那个时候又帅又帅,现在不再是商业明星,经常和员工混在一起。

林瑞阳现在完全没有偶像负担。几天前,张婷展示了这对夫妇一起跳舞的视频。林瑞阳穿着白色衬衫和牛仔裤,两腿夹着腿跳舞。他的三角眼睛露出来了,他的表情很奇怪。张婷在一边笑得发狂。不管有多少网民抱怨,张婷和林瑞阳夫妇的确赚了很多钱,比他们拍摄时赚的还多。你觉得张婷和林瑞阳夫妇怎么样?

[免责声明:本文中的图片已被网络引用,请联系版权所有者删除]