您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

淘宝双12一开场就出现三大“未解之谜”:拖拉机、打底裤、冰淇淋

来源:www.seahog-pk.com 点击:1065

今年的双12可能是历史上最惊人的双12。剁手党的表现很奇怪:在第一个小时,他们买了三次去年的农用拖拉机,男孩们一起买了30%的打底裤,一群人不知道该怎么想。冰淇淋的营业额比前一年增加了两倍.

让我们试着分析这些行为。在男孩订购打底裤的问题上,虽然一些男孩声称帮助另一半订购,但淘宝直播上出现的“男孩试穿打底裤”透露了他们的真实想法:另一半每年购买几双,看起来“真香”。

为什么要买拖拉机?一位足智多谋的网民回答了这个问题:双12先买了自己的拖拉机,然后开始拥有一块田地。这可能是当代人“回到花园和田野”最方便的方式。

冬天是女孩最能忍受脂肪的季节。对他们来说,在供暖房间吃冰淇淋就像在空调房间盖被子一样快乐。所以在双倍12开始时,冰淇淋的营业额翻了三倍。尤其是辽宁省,对零下几十度的低温没有表现出任何尊重,排名第五,冬季最大的冰淇淋省。

除了三个“未解之谜”,淘宝双十二今年还有另一家令人费解的店铺。这家专门经营“保暖冥想斗篷”的淘宝店每天都有成千上万的访客,但营业额只有50%左右。面对这样的转换率,店主轻描淡写地写在商店首页的引言中:“没有静电,没有异味,没有脱发,真正御寒,都是为了精神修养!”逛商店的网民说:“穿上它让你看起来平静而遥远。”



最新要闻