您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

《蒙面唱将猜猜猜》吴宗宪向唱将真诚致歉 高难度小才艺刷新纪录

来源:www.seahog-pk.com 点击:1604

在这个节目中,随着线索的增加,吴宗宪已经猜到了“泡棉小姐”的真实身份。音乐会开始前,吴宗宪的眼睛变红了,真诚地对舞台上的“面条小姐”抽泣道:“你是我一生中唯一一个被阻止的电话。”

面对吴宗宪的真实表情,“泡棉小姐”能敞开心扉,对吴宗宪“既往不咎”吗?谁是“面条小姐”?所有的答案将很快公布。

精灵是“强大的女王”

魔方原来是“老派玩家”

只有你想不起来,不唱歌就做不到!本周,三名新歌手将拥有非凡的力量:一个梦幻精灵形状的“我多年没有做老大哥”和一个360度旋转的“转身”,还有一个成熟的“宝后”。

说自己不是“大哥”的小精灵才是.就像他的名字一样!称之为“老大哥”,你不会输。灵魂问道:黄瓜是绿色的。为什么它叫黄瓜?眼镜发明之前,眼镜蛇叫什么名字?我明明是这么漂亮的小妹妹,为什么大家都叫我大哥!

凭实力!小精灵在现场透露,他毫不费力地用瓶装水爬上了五楼。节目现场甚至挑战了沈凌,增加了压力。这个淘气的小精灵是谁?你能猜出评估小组的意见是否能得到有效的线索吗?

还有“魔方”形状的“不断扭曲和转动”的线索颠覆了你的想象!作为“商品之王”,他没有不能携带的商品,从衣服、化妆品到干果蜜饯。为了显示他携带货物的能力,他实际上当场就把货物卖掉了。他卖的产品只不过是鞋拔和核桃粉。他的承载能力有多好?让我们看看周日晚上。

喜欢收集旧物件,他和现场的猜评组讨论了自己的养鱼经验,让李主持人哭笑不得。买十条鱼,让老板送八条。小弟弟,你真好!

高难度次要天赋创下新纪录,顶级类型!

上周的“如果你不同意我的观点,那就到了顶点”线索表明她是运动啦啦队的成员,每个人都持怀疑态度。在本周的高能攻击中,我的小妹妹和她的小搭档为在场的每个人表演了一场极其困难的啦啦队。相信我,这个小天才,非常优秀!

谁说《蒙面唱将猜猜猜》的次要天赋被“分解”,我该和谁一起冲?听着,这很专业!好歌,好歌。江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》将与您见面,期待这次完美的会面!

返回搜狐查看更多信息