您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

一山不容二虎,武磊和梅西今晚谁将笑到最后?

来源:www.seahog-pk.com 点击:1566

2019年1月4日,距离世界着名的盖茨比不到24小时,双方都在赛前做最后准备。从记者今天拍摄的照片中,我们可以看到武磊和梅西都对这场比赛充满信心。

让我们先看看梅西。他和皮克谈笑风生,眼神中流露出一丝轻蔑。他似乎没有把武术之王放在眼里。

在训练场的另一边,武磊也不同意梅西的观点。他通过打篮球进行训练,逗得纳尔多大笑。从武磊自信的微笑中我们可以看出,他已经准备好生吃皮克了。

中国和阿尔巴尼亚的世界冠军在同一天微笑,那么谁会笑到最后?作为一名国家足球迷,边肖当然支持武磊。巴塞罗那没有输。如果他们今晚输了,他们可能会被皇家马德里超越。西班牙人已经进入稳定时期。无论他们赢还是输,他们的排名都不会改变。尽管许多人认为巴萨更强大,但边肖坚信酷热会杀死他。刚刚经历了领导权变更的西班牙人将是西甲最大的惊喜。边肖预测的比分是西班牙人在主场以1:0险胜巴塞罗纳。梅西猛攻了90分钟,但失败了。武磊在补时阶段越位破门。