您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

舅舅回农村盖4层别墅,花180万没贷款,全村人都羡慕得眼睛发红!

来源:www.seahog-pk.com 点击:1484

现在人们都在城市里挤着买房子,但是我叔叔,他已经在城市里生活和工作了大半辈子,已经卖掉了城市里的房子,回到了他在农村的家乡去建造一座四层的别墅。从那时起,他就一直住在农村,这有点像他老的时候回到家乡。许多人说他们不明白,说在这个城市很好。购物中心、超市和医院也方便外出。然而,我叔叔说这是他长大的地方,也是他的根。落叶应该回到它们的根部。此外,随着年龄的增长,他们也更喜欢安静的乡村生活。这栋别墅甚至花了大约180万元在土地、住房和装修上。我叔叔没有任何贷款或债务,这真的很糟糕。他们村子里的人很羡慕。

新房子的外观装饰华丽

我搬进来才半年。装修仍然很新

空着的大客厅

这个大柱子真的很霸道。沙发、茶几和电视柜等家具也很高级

家人坐在客厅看电视、喝茶和聊天。快乐

厨房,配有橱柜和抽油烟机,和城市里的房子没有什么不同

每层都有自己的厨房和卫生间。我叔叔有两个儿子,每个都住在一楼,这样一家人就可以在没有相互影响或尴尬的情况下住在一起了。二楼也很宽敞。只要看看这条走廊,你就会看到3楼的客厅,装饰相对简单,这是表哥2的婚房,浴室面积很大,但没有干湿之分。冬天洗澡时应该很冷

三楼的厨房暂时闲置,表哥3还没结婚。整天在外面工作

也没有多少家具。据说

屋顶的平台真的够大

有些资料来自互联网,被黑客攻击和删除了!

文章来源:嘉信士,每天分享装修案例和经验,讨论装修经验!

添加微信朋友:齐家虚拟机,预约免费设计,实时交流,了解装修知识和需求