您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

玻璃人体质?场均下滑7分,刚复出就伤退,球迷:爵士1.5亿白花了

来源:www.seahog-pk.com 点击:1865

  北京时间12月16日,NBA常规赛爵士主场以109-102险胜魔术,最终拿到了一波3连胜。其实,爵士一直都是西部的1支强队,在今年休赛期签约麦克康利以后,原本以为他们会更上一层楼,但没有想到的就是,球队没有得到太多的改变,至今也只拿到16胜11负的战绩,位居西部第6。

  

  在今天比赛中,麦克康利左腿的腿筋伤势痊愈,全场得到了19分钟上场时间,但期间他的投篮手感并不好,只有8投2中,只拿到7分6助攻,其实是不让人满意的。作为上赛季灰熊队的核心后卫,康利上赛季场均可以拿到21.1分6.4助攻,但在转会到爵士之后,麦克康利不仅场均得分下滑了7分,而且还展现出了玻璃人的体质,让很多人感到失望。

  

  在之前爵士主场迎战湖人,他们可以说是被“虐”惨了,最后时刻更是遭到主场球迷的嘘声。作为赛季初的冠军热门,球队签约了康利+博格丹诺维奇的加盟,球队阵容可以说是十分豪华,但他们却没有打出应有的成绩!而通过大败湖人的那场比赛,让他们领悟到了一点,球队应该是没有多大机会冲击更好的成绩了。

  

  赛季至今,康利无疑是爵士队内最让人失望的一位球员。他的场均投篮命中率只有36.5%,多次上演10几次出手只命中1球的尴尬表现,今天刚上场不久就再次遭遇了伤病,更是让人怀疑:康利似乎是有着“玻璃人”的体质。就现在康利的状态来看,爵士所给出的1.5亿美元合同,等于是白花了。

次数不足API KEY 超过次数限制