您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

AMD大受欢迎,XFX新显卡令人瞩目

来源:www.seahog-pk.com 点击:970

?欧洲硬件协会(EHA)最近发起了一项名为“您计划购买哪种品牌的下一代台式机处理器”的调查调查中有近10,000名用户表达了他们对AMD的偏好,其中60%的人表达了他们对AMD处理器的偏好。从德国最大硬件零售商11月发布的处理器数据可以看出,AMD的处理器占11月处理器总销售额的82%。

除了处理器之外,AMD显卡的市场份额在2019年下半年也大幅增加。根据调查,喜欢AMD显卡的用户会选择AMD处理器和主板组合一起使用。最近,许多关于AMD新显卡的消息被披露。例如,一款新的RX5500系列显卡可以在10月初在AMD官方网站上发布。虽然还没有看到这一系列显卡出现在零售市场,但估计这一系列显卡仍将采取DIY路线,还将推出非公共系列显卡。

如果一切仍然未知,让我们看看AMD今年发布的RX 5700 XT系列显卡。这种图形卡具有7纳米的工艺技术,并基于RAND层架构大大提高了性能。鉴于公共显卡的优越性能,各厂商也迅速推出了非公共显卡,其中景讯RX 5700 XT海外三扇显卡实力不容小觑。

Overseas 3-Fan显卡有一个纯黑色的外壳,看起来非常帅气,有3个镶有银色边缘的静音风扇。显卡有6GB GDDR6的视频存储器,只有高端显卡有8针电源接口,保证内核在高频下稳定运行。显卡的背板由全金属材料制成,有许多小散热孔,可以保证散热,防止显卡变形。整个视频卡没有RGB灯光效果,没有冷光效果的用户可能会更喜欢它。

三个多年后回归的粉丝的设计也不令人失望。中间风扇的叶片直径达到10厘米,可以带来强大的风力。两侧的辅助风扇也有助于散热。显卡的三个风扇还具有智能启停功能,可以根据负载水平自动调节转速。风机运行时噪音不太大,不会造成噪音污染。除了冷却风扇之外,显卡的散热片也加厚了,给显卡带来了大规模的冷却区域。集成散热片和纯铜冷却基座可有效降低视频存储器和内核运行时的温度。然而,四根6mm纯铜镀镍复合热管贯穿所有散热鳍片,不仅增强散热能力,而且防止氧化,给用户带来更好的使用体验。

此外,视频卡还为玩家提供正常和高性能的工作模式。视频卡的电源端口旁边有一个开关,可以通过触摸表盘进行切换。工厂是默认的性能模式,BOOST频率为2025MHz,可以满足用户的各种游戏需求。作为目前最强大的非公共显卡,显卡不仅性能优异,而且性价比极高。现在是2019年底。想升级显卡的人可以更加关注景讯的三扇海外显卡。



最新要闻